Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 15’.
Coût : 0.75 €.
Ingrédients :
20 moules cuites.
(Celles qui restent du dernier « moules et frites »).
2 feuilles de salade.
1 petite carotte râpée.
1 tomate séchée à l’huile hachée.
2 cuillères à soupe de mayonnaise citronnée.
2 cuillères à soupe de mousse de poivron rouge.
http://aufildesjoursdansmacuisine.over-blog.com/article-mousse-de-poivron-jaune-54809045.html
1 pincée de piment en poudre.
Persil ciselé.
Réalisation :
Déchirer la salade et la disposer dans les verrines.
Eparpiller les carottes râpées.
Mélanger la mayonnaise, la mousse de poivrons.
Ajouter le hachis de tomates et la pincée de piment.
Mélanger les moules à l’Andalouse.
Remplir les verrines.
Garnir de persil.
Servir bien frais avec un toast grillé.
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