750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Princesses et tomates au vinaigre de vin.

Publié par Paul sur 19 Août 2009, 07:18am

Catégories : #Légumes






4 pommes de terre.

400 gr de haricots Princesses.

2 tomates.

2 échalotes moyennes.

2 cuillères à soupe de persil haché.

1 morceau de beurre.

4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge.

Sel, poivre et muscade.

 

Cuire les pommes de terre à l’eau salée.

Arriver à ébullition, ajouter les princesses.

Terminer la cuisson.

Egoutter.

Fondre le beurre.

Ajouter les échalotes émincées.

Laisser blondir.

Verser les pommes de terre/princesses.

Les tomates coupées en quartiers.

Poivrer et muscader.

Verser le vinaigre.

Mélanger le tout.

Servir bien chaud avec du persil.





Ou bien frais, accompagné de mayo.





Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> une riche idée aussi bien en chaud qu'en froid!<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents