750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Sandwichs pâtisserie.

Publié par Paul sur 20 Août 2009, 07:14am

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

sandwich-pat-1.JPG

 

Ingrédients :

500 gr de farine de froment.

13 cl de lait tiède.

12 cl d'eau tiède.

    15 gr de levure sèche.

70 gr de sucre semoule.

9 gr de sel.

100 gr de beurre mou.

1 œuf entier + 1 jaune oeuf battu. 

Réalisation :

 Mélanger farine sel, sucre, levure.

Verser le lait et l'eau.

Ajouter le beurre en dés.

Garder une cuillère à soupe d’œuf battu.

Verser l’œuf.

Pétrir. Repos 15'.

Dégazer et former 10 pâtons. Repos 10'.

 Les rouler pour une forme oblongue.

Repos 40'.

Badigeonner délicatement le restant d’œuf au pinceau.

Repos 10'.

Au four 250°, 8’.

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents