750 grammes
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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Roosbeef.

Publié par Paul sur 5 Janvier 2009, 09:25am

Catégories : #Plats






Un beau roosbeef de 2 kilos, généreusement  poivrer, à dorer dans une poêle bien chaude
avec 150 gr de beurre salé.

Une fois dorer sur tous les côtés, continuer la cuisson à feu doux, couvert, pendant 20 ‘.

Retourner la viande, ajouter un peu d’eau, couvrir.



Terminer la cuisson à feu doux  pendant 20’.

Retirer la viande et assaisonner légèrement de sel de céleri. Réserver.

A feu vif, verser 30 cl  d’eau, détacher les sucs avec une cuillère en bois.

Ajouter une cuillère à café d’Oxo, mélanger  et  réduire de moitié.

Une fois  votre roosbeef découpé, récupérer le jus de la viande et le verser dans la poêle.

Servir en saucière.





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