Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 40’.
Ici, accompagne de délicieuses saucisses aux fines herbes.
Ingrédients :
2 grosses pommes de terre bintjes.
1 échalote hachée.
1 griffe d’ail hachée.
40 gr de beurre.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive..
300 gr de mix de légumes « Méditerranée » surgelé.
4 cuillères à soupe de compote de tomates aux légumes.
Voir fiche « Les légumes ».
Sel, poivre, muscade.
Réalisation :
Cuire les pommes de terre, les égouttées.
Les écraser à la fourchette.
Ajouter le beurre.
Sel, poivre, muscade.
Bien mélanger.
Fondre l’échalote et l’ail dans l’huile.
Ajouter les légumes et mélanger.
Verser la compote de tomates aux légumes.
Mélanger et laisser réduire 5’.
Mélanger aux pommes de terre.
Servir aussitôt.
~ ≈ ~