750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Potée Méditerranée.

Publié par Paul sur 20 Janvier 2016, 12:20pm

Catégories : #Légumes

Potée Méditerranée.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 40’.

Ici, accompagne de délicieuses saucisses aux fines herbes.

Ingrédients :

2 grosses pommes de terre bintjes.

1 échalote hachée.

1 griffe d’ail hachée.

40 gr de beurre.

2 cuillères à soupe d’huile d’olive..

300 gr de mix de légumes « Méditerranée » surgelé.

4 cuillères à soupe de compote de tomates aux légumes.

Voir fiche « Les légumes ».

Sel, poivre, muscade.

Réalisation :

Cuire les pommes de terre, les égouttées.

Les écraser à la fourchette.

Ajouter le beurre.

Sel, poivre, muscade.

Bien mélanger.

Fondre l’échalote et l’ail dans l’huile.

Ajouter les légumes et mélanger.

Verser la compote de tomates aux légumes.

Mélanger et laisser réduire 5’.

Mélanger aux pommes de terre.

Servir aussitôt.

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents