750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Chicons braisés aux oignons confits aux framboises.

Publié par Paul sur 19 Janvier 2016, 18:42pm

Catégories : #Légumes

Chicons braisés aux oignons confits aux framboises.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 40’.

Ici, servit avec du faisan.

Ingrédients :

4 chicons moyens.

3 oignons rouges.

100 gr de framboises surgelées.

5 cl de vinaigre de framboise.

50 gr de sucre de canne.

Réalisation :

Hacher les oignons.

Fondre les oignons dans un peu de beurre.

Ajouter le vinaigre, les framboises et le sucre.

Feu doux, 30’.

Touiller régulièrement.

Arriver à une constance sirupeuse, réserver.

Couper les chicons en deux.

Les fondre les chicons dans une poêle beurrée.

Servir bien chaud nappé du confit d’oignons.

~ ≈ ~
 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents