Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 50’.
Coût : 7.50 €.
Pour la pâte.
170 gr de farine.
4 gr de levure sèche.
12 cl d’eau tiède.
1 cuillère à thé de sel.
1 cuillère à thé de sucre.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préparer la pâte.
Mélanger farine, levure sucre et sel.
Verser l’eau, puis l’huile en mélangeant
Abaisser la pâte.
Piquer la pâte.
Garnitures.
200 gr de jambon de Parme coupés en dés.
100 gr de Parmesan râpé.
100 gr d’Emmenthal râpé.
150 gr de mozzarella coupé en fines tranches.
5 cuillères à soupe de compote de tomates voir fiche.
1 c à s de basilic ciselé. 1 c à s de persil ciselé.
Poivre noir.
Réalisation.
Tartiner la pâte de sauce Nicole et parsemée de basilic.
Parsemer des dés de Jambon de Parme.
Parsemer de Parmesan et Emmenthal.
Recouvrir des tranches de Mozzarella.
Un filet d’huile d’olive.
Poivrer et parsemer du persil.
Au four préchauffer, 200°, 23’.
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