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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Pâté de faisan. Version 2.

Publié par Paul sur 28 Décembre 2016, 19:02pm

Catégories : #Entrés froides

Pâté de faisan.   Version 2.

Ingrédients :

 

300 gr de foie de faisan.

600 gr de filet de faisan.

200 gr de lard de canard.

2 œufs.

1 griffe d'ail et 1 échalote émincé.

1 cuillère à soupe de persil frais ciselé.

2 tranches de pain. 50 gr de chapelure de noix.

12 cl de Cognac. 12 cl de porto rouge.

1 cuillère à café rase de 4 épices.

Sel et poivre du moulin.

 

Réalisation.

 

Mouliner les viandes dans l'ordre.

Terminer avec le pain.

Flamber le Cognac.

Mélanger le reste des ingrédients au hachis.

Tasser fermement l'appareil dans une terrine.

Quelques clottes de confit de canard ou à défaut un filet d'huile d'olive.

Au four 200° 30' puis 180° 30'.

Au frais 24 H.

≈≈≈≈≈

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M
Ça à l'air succulent !!! MIAM<br /> Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre .... Et surtout bon appétit ;)<br /> <br /> http://blog.la-pigiste.com
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