750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Choux au foie gras.

Publié par Paul sur 5 Décembre 2016, 17:25pm

Catégories : #Entrés froides

Choux au foie gras.

 

Simple, facile, rapide.

Ingrédients.

Petits choux de 5 cm de diamètre.

 

1 par convive.

(Demander à votre pâtissier).

1 bloc de foie gras de qualité.

Un confit au choix.

Présentement, figues et dattes.

Fait maison ou de fine épicerie.

Garniture au choix.

Réalisation.

Couper en deux les petits choux.

Couper le foie en grosses tranches.

Une tranche par petit chou.

Garnitures et confit.

 

≈≈≈≈≈

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents