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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tomates à l’anchoïade Provençale.

Publié par Paul sur 29 Juin 2011, 15:45pm

Catégories : #Légumes

tom-pro.jpg

6 tomates moyennes bien à point.

3 anchois au naturel.

6 griffes d’ail.

2 cuillères à café de marjolaine.

2 cuillères à café de persil.

Une pincée de thym.

Une pincée d’estragon.

Poivre.

Chapelure.

Huile d’olive.

 

Réduire les anchois en purée.

Hacher finement l’ail.

Ciseler fin les herbes.

Couper les tomates en deux.

Poivrer.

Tartiner les tomates de purée d’anchois.

Parsemer d’ail et d’herbes.

Saupoudrer de chapelure.

Verser un filet d’huile.

Sous le grill, 20’.

 

tom-pro-1.jpg

Ici servit avec un tournedos au sel de céleri et riz cuit au bouillon de poule.

~

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S
paul c'est quoi le truc blanc sur la photo ? quel fromage ?
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P
Bonjour Sissi.<br /> Les petits "trucs blancs" sont des éclats d'ail.<br /> Merci de ta visite.<br /> Paul.
K
<br /> Miam ça a l'air très bon !!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> miam encore une recette de saison...mais sans le riz...bisous ghjulia<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'adore l anchoïade : super idée !<br /> <br /> <br />
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