750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Soupe aux choux de Bruxelles.

Publié par Paul sur 26 Février 2011, 11:38am

Catégories : #Potages -soupes et veloutés

soupe-ch-Brx.jpg

1 kg de choux de Bruxelles.

(surgelé, c’est plus pratique).

Un gros oignons coupé.

100 gr de poireaux coupé.

100 gr de céleri coupé.

2 litres de bouillon de poule.

Croûtons de pain frit.

 

Mettre tout les légumes dans une casserole.

Recouvrir du bouillon.

Porter à ébullition.

Laisser mijoter une demi heure.

Passer au mixer le plus fin possible.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

Servir bien chaud avec des croûtons.

Et pourquoi pas, un peu de fromage râpé.

~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents