750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Sauce à l’orange.

Publié par Paul sur 2 Mai 2010, 17:52pm

Catégories : #Les sauces.

 

 

 

Deux cuillères à soupe de marmelade d’orange.

200 gr de beurre.

Trois  jaunes d’œuf.

 

sauce-orange-copie-1.jpg

 

Réchauffer la marmelade pour la rendre liquide.

 

sauce-orange-3.jpg

 

Fondre le beurre.

  Battre les jaunes d’œuf avec un peu d‘eau froide.

Travailler le mélange jusqu’à devenir mousseux.

Verser le beurre en fin filet en fouettant  énergiquement.

Obtenir une belle crème.

 

sauce-orange-2.jpg

 

Ajouter la marmelade.

 Toujours bien mélanger.

Servir aussitôt.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents