750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Salade du vendredi.

Publié par Paul sur 21 Juin 2013, 16:34pm

Catégories : #Salades et sandwichs

salade-vendredi-copie-1.JPG

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 20’.

Coût : 4.25 €.

Ingrédients :

200 gr de colin.

8 filets d’anchois au naturel.

2 œufs cuits dur.

2 petites tomates coupées en 4.

2 cuillères à soupe de carottes râpées

2 cuillères à soupe de céleri râpé.

2 cuillères à soupe de petits frais.

De la salade.

3 cuillères à soupe de mayonnaise avec ajout de vinaigre d’estragon. 

Réalisation :

Pocher le poisson à l’eau bouillante salée.

Egoutter, éponger.

Ecraser à la fourchette.

Au frais.

Mélanger à la mayonnaise.

Ajouter petits pois, carotte et céleri.

Mélanger le tout.

Garnir le plat comme suggéré sur la photo. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents