750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Toast de Roulé de Rians au gratin.

Publié par Paul sur 29 Juin 2017, 15:16pm

Catégories : #Salades et sandwichs

Toast de Roulé de Rians au gratin.

Difficulté : facile.

 

Temps : 35’.

 

Ingrédients.

 

6 tranches de pain mie.

 

150 gr de Roulé de Rians.

 

50 gr jambon cru.

 

2 filets d'anchois.

 

1 œuf.

 

1 c c. de beurre.

 

2/3 tomates confites à l'huile.

 

1 c s. de câpres.

 

1 c s. d'origan.

 

Réalisation.

 

Dans un bol : le Roulé, le beurre, l’œuf, les tomates détaillées en

 

dés, les anchois hachés, le jambon en fines lanières, les câpres et

 

l'origan.

 

Battre en un mélange mousseux.

 

Répartir le mélange sur les tartines.

 

Au four, 20', 180°.

 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
bonjour Paul <br /> peux tu me dire ce qu'est le roulé de Rians (est ce un fromage?) bon week end
Répondre
P
Bonjour Monique.<br /> Le plus simple et le plus complet :<br /> Google, taper Le roulé de Rians.<br /> Au plaisir.<br /> Paul.

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents