750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Ricemallowchoc.

Publié par Paul sur 17 Décembre 2010, 18:05pm

Catégories : #Desserts - confiseries

ricemallowchoc-6.jpg

Pour douze pièces 6/3/3.

100 gr de Rice Krispie.

100 gr de marshmallow.

100 gr de chocolat fondant.

40 gr de beurre.

10 gr de sucre vanillé.

5 cl de crème fraîche.

 

ricemallowchoc.jpg

Beurrer légèrement un moule 24/12.

 

ricemallowchoc-1.jpg

Fondre 30 gr de beurre.

Ajouter les marshmallow.

Touiller à la cuillère en bois.

 

ricemallowchoc-2.jpg

Ajouter le Rice Krispie.

Bien mélanger et verser aussitôt dans le moule.

 

ricemallowchoc-3.jpg

Tasser légèrement.

Laisser refroidir.

 

ricemallowchoc-4.jpg

Démouler.

 

 

ricemallowchoc-5.jpg

 

Découper en parallélépipèdes 6/3/3.

 

ricemallowchoc-6-copie-1.jpg

Fondre le chocolat au bain Marie.

Ajouter le reste du beurre, la crème et le sucre.

Mélanger.

 

Déposer les sur une grille.

Verser le chocolat sur l’ensemble.

Laisser refroidir et découper.

~

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Je ne connaissais pas la recette mais ça m'a l'air sûrement bon !!! Bon samedi<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> c est si bon et si facile a faire alors pourquoi s en priver.<br /> <br /> comme on dit miam miam ce petit plaisir<br /> <br /> http://vespcondove.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> le résultat est très surprenant !<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Gourmand à souhait<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Oh lalalalala !! Mais dis donc, ces ptites friandises me semblent terriblement comestibles ..hihihi<br /> Merveilleux !!<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents