Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Confiture d'oranges sanguine.

Publié par Paul sur 19 Janvier 2017, 20:37pm

Catégories : #Desserts - confiseries

Confiture d'oranges sanguine.

Ingrédients.

1 kg d'oranges sanguine pelées à vif.

La pelure d'une orange.

1 kg de sucre gélifiant.

Confiture d'oranges sanguine.

Réalisation.

Couper la pelure d'une orange en petits dés.

Couper les oranges en morceaux.

Verser le tout dans une bassine.

Verser le sucre et mélange.

Laisser macérer à couvert 12 H.

Mélanger régulièrement.

Amener à feu vif au premier bouillon.

Continuer la cuisson 20', 103°.

Mélanger régulièrement.

Tester la goutte sur assiette.

Mettre en pot.

Confiture d'oranges sanguine.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents