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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Génoise sapin de Noël. Noël 2016.

Publié par Paul sur 19 Décembre 2016, 11:02am

Catégories : #Desserts - confiseries

Génoise sapin de Noël. Noël 2016.

14 cornets en papier cuisson.

Un moule à pain rempli de farine.

 

Génoise sapin de Noël. Noël 2016.

Ingrédients.

Génoise: 100 gr de farine. 80 gr de sucre semoule:

20 gr de sucre vanillé. 5 œufs.

Garniture: 150 gr de chocolat noir. 10 gr de sucre semoule. Perlimpinpin (ou autre).

Réalisation.

Génoise: Mélanger les sucres et les jaunes d’œufs jusqu'à blanchiment. Ajouter la farine et bien mélanger.

Battre les blancs en neige. Incorporer

délicatement au mélange précédent. Remplir les cornets.

Au four, 180° 25'.

Génoise sapin de Noël. Noël 2016.

Fondre le chocolat avec le sucre restant. Couper les bases des cornets. Badigeonner les cornets de chocolat et parsemer de perlimpinpin.

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