Nombre de convives : 4.
Difficulté : facile.
Temps : 60’.
Coût : 4.20 €.
Pour la pâte.
340 gr de farine.
7 gr de levure sèche.
22 cl d’eau tiède.
1 cuillère à café de sel.
1 cuillère à café de sucre.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Préparer la pâte.
Mélanger farine, levure sucre et sel.
Verser l’eau, puis l’huile en mélangeant
Former deux boules.
Abaisser la pâte en deux cercles de 25 cm Ø.
Piquer la pâte.
Garnitures.
2 tranches de jambon fumé.
4 cuillères à soupe de poivrons en dés.
Un demi-ananas coupé en morceaux.
Une boule de mozzarella.
5 cuillères à soupe de compote de tomates aux légumes.
Répartir la compote de tomates aux légumes.
Répartir les dés de poivrons.
Répartir le jambon.
Répartir les ananas.
Recouvrir de mozzarella coupée en tranches.
Au four préchauffer, 200°, 23’.
~ ≈ ~