750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Minestrone au safran. (by Spar).

Publié par Paul sur 13 Mai 2014, 15:48pm

Catégories : #Potages -soupes et veloutés

minestrone.JPG

Nombre de convives : 4.

Difficulté : Aisé.

Temps : 50’.

Coût :   3.65 €.

 

Ingrédients :

1 petit fenouil.

1 vert de poireau.

1 belle carotte.

2 oignons moyens.

2 griffes d’ail.

3 tomates.

20 petits pois surgelés.

2 feuilles de laurier.

1 cuillère à thé de safran.

1 litre de bouillon de poule.

Sel et poivre.

 

Réalisation :

Débiter les légumes en julienne.

Dans un faitout, fondre les légumes dans le beurre.

Laisser mijoter quelques minutes en mélangeant bien.

Verser le bouillon de poule.

Ajouter le laurier.

Sel et poivre.

A feu doux 20’.

Retirer le laurier.

Ajouter le safran.

Un coup de feu.

 

Un plus : ajouter du vermicelle 5’ avant de servir.

 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents