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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Champignons crème au cerfeuil.

Publié par Paul sur 21 Mai 2014, 09:05am

Catégories : #Légumes

champi-cerfeuil-4.JPG

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 15’.

Coût : 3 €.

 

Ingrédients :

500 gr de champignons de Paris.

1 barquette de cerfeuil.

3 cuillères à soupe de fromage blanc maison.

1 cuillère à thé d‘ail en poudre.

1 cuillère à soupe de Martini Dry.

Poivre du moulin. Sel.

 

Réalisation :

Brosser et couper les champignons.

Ciseler le cerfeuil.

Sauter les champignons 5’ à la poêle bien chaude et sèche.

Verser le Martini Dry.

Ajouter le fromage blanc.

Sel, poivre, ail.

Mélanger et porter au premier bouillon.

Ajouter le cerfeuil.

Mélanger et servir aussitôt.

 

~ ≈ ~

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