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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Gratin de chicons au saumon fumé.

Publié par Paul sur 24 Septembre 2010, 08:52am

Catégories : #Légumes

chicon-saum-1.jpg

Pour deux.

Deux beaux chicons.

4 tranches de saumon fumé.

100 gr de crevettes grises.

30 cl de vin blanc sec.

2 cubes de bouillon de poisson.

200 gr de mascarpone.

25 cl de crème fraîche.

150 gr de fromage râpé.

50 gr de beurre.

Chapelure.

Poivre.

 

chicon-saum.jpg

Blanchir les chicons.

Une fois cuit, bien les égoutter.

Les couper en deux dans l’épaisseur.

Rouler les demis chicons dans une tranche de saumon fumé.

Déposer dans un plat à four.

 

poireau saum 1

Verser le vin dans une casserole.

Faire chauffer à feu doux et y faire fondre les cubes.

Ajouter le mascarpone et la crème.

Poivrer.

Bien mélanger.

Laisser épaissir.

Ajouter la moitié des crevettes.

Ajouter 1/3 de fromage.

Mélanger.

 

poirau saum 2

Verser sur les roulades.

Parsemer de fromage râpé.

Saupoudrer de chapelure.

Plic ploc des petites clottes de beurre.

 

poireau saum 3  

Au four 200°, 30’.

Garnir du reste de crevettes.

~

 

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B
Coucou<br /> trop bon ce plat, bises<br /> buddlehia
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C
<br /> super ça change des traditionnelles endives au jambon<br /> <br /> <br />
Répondre

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