Pour deux.
Deux beaux chicons.
4 tranches de saumon fumé.
100 gr de crevettes grises.
30 cl de vin blanc sec.
2 cubes de bouillon de poisson.
200 gr de mascarpone.
25 cl de crème fraîche.
150 gr de fromage râpé.
50 gr de beurre.
Chapelure.
Poivre.
Blanchir les chicons.
Une fois cuit, bien les égoutter.
Les couper en deux dans l’épaisseur.
Rouler les demis chicons dans une tranche de saumon fumé.
Déposer dans un plat à four.
Verser le vin dans une casserole.
Faire chauffer à feu doux et y faire fondre les cubes.
Ajouter le mascarpone et la crème.
Poivrer.
Bien mélanger.
Laisser épaissir.
Ajouter la moitié des crevettes.
Ajouter 1/3 de fromage.
Mélanger.
Verser sur les roulades.
Parsemer de fromage râpé.
Saupoudrer de chapelure.
Plic ploc des petites clottes de beurre.
Au four 200°, 30’.
Garnir du reste de crevettes.
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