750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Gelée de fraises/pêches.

Publié par Paul sur 23 Juin 2010, 07:07am

Catégories : #Desserts - confiseries

 

duo-pf-7.jpg

Compoter 500 gr de fraises.

Sucrer légèrement.

Mixer.

Ajouter 3 feuilles de gélatine bien égouttée.

Mélanger.

 

duo-pf.jpg

 

Verser en fond de 1,5 cm d’épaisseur.

Au frigo.

 

duo-pf-1.jpg

 

Mixer 12 Petits Beurre.

Mélanger la chapelure avec un peu d’eau pour obtenir une pâte.

 

duo-pf-4.jpg

 

Étaler au rouleau sur une épaisseur de ½ cm.

Prélever les biscuits à l’emporte pièce.

 

duo-pf-2.jpg

 

Compoter 6 pêches, pelées et dénoyautées.

Sucrer légèrement.

Mixer.

Ajouter 5 feuilles de gélatine bien égouttée.

Mélanger.

 

duo-pf-3.jpg

 

Verser sur la gelée de fraises.

Au frigo.

 

duo-pf-5.jpg

 

Disposer un biscuit sur chaque coupe.

 

duo-pf-6.jpg

 

Démouler directement sur l’assiette à dessert.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Un bien joli dessert !! Quelle délicieuse idée ces gelées de fruits !!<br /> Il va me falloir tester ...Merci Paul pour cette recette..<br /> bisoussss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents