750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Feuilletés au chou rouge.

Publié par Paul sur 4 Avril 2014, 02:48am

Catégories : #Légumes

feuille chou r

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps 65’’.

Coût : 2.80 €.

Ingrédients : 

2 feuilletés.

¼ de chou rouge râpé.

1 petit oignon.

10 cl de vin rouge. (Cahors).

5 baies de genévrier. 1 clou de girofle.

1 cuillère à café de sucre.

Sel et poivre.

1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises.

 

Réalisation : 

Dans un faitout, mettre chou, oignon, baie, clou, sucre, sel et poivre.

Verser le vin rouge.

À couvert, feu doux 1 H.

Cuire les feuilletés.

Arroser de vinaigre 15’ avant la fin.

Remplir les feuilletés et servir bien chaud.

 

Accompagnement de cuisses de canard confit.

 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents