750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Empereurs Fribourgeois.

Publié par Paul sur 22 Novembre 2010, 09:14am

Catégories : #Salades et sandwichs

empereur-suisse-5.jpg

 

empereur-suisse-1.jpg

Quatre petits pains empereur.

http://www.technoboulange.com/le-pain-empereur

 

 

empereur-suisse.jpg

Quatre burgers.

 Quatre champignons moyens coupés en lamelles.

Une échalote hachée.

Deux tranches de fromage à raclette.

Deux tranches de « jambon des Alpes ».

10 cl de vin blanc.

Sel et poivre.

 

empereur-suisse-2.jpg

Fondre l’échalote dans un peu de beurre.

Faire dorer les lamelles de champignon.

Verser le vin blanc.

Saler et poivrer.

Cuire le burger.

 

Couper les empereurs en deux.

Déposer une demi tranche jambon.

Un burger.

Du mélange champignons / échalote.

Couvrir d’une demi tranche fromage.

Passer au four. 

 

empereur-suisse-4.jpg

Une fois le fromage fondu, couvrir du chapeau

Déguster aussitôt.

~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Déguster aussitôt !! Ah ben sans pb !! hihihi<br /> Superbes burgers diablement gourmand ...Je note !!<br /> Bisouss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Merci Paul bien jolie variante du classic hamburger<br /> <br /> Bisous Cri-cri<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents