Réalisation :
Couper la pâte feuilletée avec un emporte-pièce de 10 cm.
Déposer les ronds sur une plaque à four.
Couvrir d’une feuille d’alu, recouvrir de pois cassés.
Cuire 20’. 200°.
Peut être remplacé par du pain brioché ou autre.
Tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Réchauffer la brunoise de légumes.
Mixer.
Ajouter la gélatine pressée et mélanger.
Verser la brunoise dans un plat sur 1 cm d’épaisseur.
Mettre au frigo et laisser épaissir.
Mélanger les écrevisses à la mayonnaise.
Déchirer la salade.
Ecaler l’œuf, en faire un mimosa et ajouter le persil ciselé.
Couper la brunoise avec l’emporte-pièce de 10 cm.
Déposer un rond de feuilleté sur l’assiette.
Présentation :
Garnir de salade.
Déposer un rond de gelée de brunoise.
Garnir d’écrevisses.
Déposer un deuxième rond de gelée de brunoise.
Parsemer de mimosa.
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