750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Le temps présent.

Publié par Paul sur 30 Décembre 2011, 17:28pm

Catégories : #coin lecture

2012

 30.12.11

  De mille en deux milles.

De onze en douze.

Le Temps ère dans l’air du temps.

Et de secondes en jours, Il passe.

Hier est loin et demain si proche.

Au point d’oublier de vivre le présent.

La joie du jour sera sourire demain.

La peine du jour sera pleurs d’hier. 

Nous vous souhaitons de vivre chaque jour,

En bon heurt et sans mal heurt le Temps présent.

Bon jour, bonne heure tout au long de l’année.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
merci pour ce joli poème. Pour ces voeux pleins de joie et de bonheur, que je vous envoie aussi
Répondre
V
Merci Paul et bonne année pleine de santé!<br /> BizzZZ<br /> Vivie
Répondre
M
Bonne et heureuse année 2012 parmi les tiens!!<br /> Muriel et son Leo
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents