750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Burger Valentin.

Publié par Paul sur 18 Février 2010, 09:06am

Catégories : #Salades et sandwichs


ham-coeur-5.jpg
coeur

 

De la pâte feuilletée.

Découper des cœurs à l’emporte pièce.

Au four préchauffé à 200°, 20’.


ham-coeur-1.jpg


ham-coeur-2.jpg

Couper les biscuits froids en deux dans l’épaisseur.

ham-coeur.jpg


Du kefta.

Découper des cœurs à l’emporte pièce.

Cuire à la poêle bien chaude.

ham-coeur-3.jpg


Déposer un burger sur un fond de cœur.

ham-coeur-4.jpg



Recouvrir de ratatouille liée avec de la maïzena.

Mettre le chapeau.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> belle idée pour la présentation ;-) bonne journée à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Paul, une nouvelle fois une belle ode à l'amour.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> super chou...<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Waou génial, c'ets très élaboré, bravo! BiZZZ<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents