750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


5 épices. Wuxiang fen.

Publié par Paul sur 23 Juillet 2014, 14:18pm

Catégories : #Epices - huiles - vinaigres etc. ...

5-epices-2.JPG

Mélange d’épices en provenance de Chine. 

 

2 branches de cassier ou 2 bâtons de cannelle.

8 anis étoilé.

2 cuillères à café de poivre de Szechuan.

1 cuillère à soupe de graines de fenouil grillé.

1 cuillère à soupe de clous de girofle. 

Piller ou mieux encore, moudre à l’aide d’un moulin à poivre.

Pour pain d'épice.

~ ≈ ~ 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents