750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Crème de poivrons jaunes.

Publié par Paul sur 26 Août 2009, 07:00am

Catégories : #Potages -soupes et veloutés






 2 poivrons jaunes.

1 oignon.

20 cl de bouillon.

(Knoor, « Marmite de bouillon »).

20 cl de crème fraîche.

2 cuillères à café de pesto basilico.

2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

 




Débiter poivrons et oignon en petits dés.

Étuver les légumes dans l’huile.

Diluer une dossette de Knoor « Marmite de bouillon » dans 20 cl d’eau.

Ajouter aux légumes.

Mélanger.

Laisser mijoter 20’ à couvert.

Passer au mixer.

Tamiser si nécessaire.
Verser la crème.

Réchauffer en mélangeant.

Servir dans l’assiette.

Verser une cuillère de pesto au mitan.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents