750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tarte à la rhubarbe.

Publié par Paul sur 10 Juin 2017, 17:27pm

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

Tarte à la rhubarbe.

Difficulté: facile.

Temps: 60'.

+ 12 h de macération.

Ingrédients.

1 botte de rhubarbe.

150 gr de sucre cristallisé.

1 feuille de gélatine.

Un fond de pâte levée.

Réalisation.

Laver et couper la rhubarbe.

Mettre la rhubarbe dans un plat.

Saupoudrer de 100 gr de sucre.

Laisser macérer 12 H.

Égoutter et garder le jus.

Foncer la pâte dans une platine.

Répartir la rhubarbe.

Saupoudrer du reste de sucre.

Au four, 180°. 35'.

De ce temps, allonger le jus de 5 cuillères à soupe d'eau.

Y dissoudre la gélatine.

Verser le jus encore chaud sur la tarte à la sortie du four.

≈≈≈≈

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
super bonne recette Paul mais ma rhubarbe n'est pas très belle pour le moment.<br /> Malou
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents