750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Capellini aux graines germées et herbes aromatiques.

Publié par Paul sur 1 Juillet 2009, 07:31am

Catégories : #Légumes






80 gr de pâte Capellini.

Une tomate olivette.

25 gr de mélange de graines germées, alfalfa, radis rouge, raifort, radis noir.

Une branche d’estragon, une branche de basilic.

Du persil et de la ciboulette.

Une cuillère à café de zeste de citron.

5 cuillères à soupe d’huile aux herbes d’Italie.

Du Parmesan.





Une heure avant.

Râper le Parmesan.

Râper un peu d’écorce de citron.

Ciseler estragon, basilic, persil et ciboulette.

Mélanger le tout dans une boite Tup et au frigo.

Couper la tomate olivette en quatre.

Garder la chair et couper en petits dés.



Cuire les Capellini 3’.

Egoutter et verser dans un bol d’eau froide pour arrêter la cuisson.

Bien égoutter.

Verser les pâtes dans un saladier.

Mélanger les trois quarts de graines germées.

Mélanger les trois quarts de fromage aux herbes.

Verser l’huile aux herbes d’Italie.

Ajouter les dés de tomate olivette.

Bien mélanger.





Terminer l’assiette par l’ajout du reste de germes et de fromage aux herbes.

 

Ps : sel et poivre ne sont pas nécessaire.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
parfait, c'est très frais...
Répondre
F
Quelle EXCELLENTE idée !<br /> Je teste très bientôt !!!
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents