80 gr de pâte Capellini.
Une tomate olivette.
25 gr de mélange de graines germées, alfalfa, radis rouge, raifort, radis noir.
Une branche d’estragon, une branche de basilic.
Du persil et de la ciboulette.
Une cuillère à café de zeste de citron.
5 cuillères à soupe d’huile aux herbes d’Italie.
Du Parmesan.
Une heure avant.
Râper le Parmesan.
Râper un peu d’écorce de citron.
Ciseler estragon, basilic, persil et ciboulette.
Mélanger le tout dans une boite Tup et au frigo.
Couper la tomate olivette en quatre.
Garder la chair et couper en petits dés.
Cuire les Capellini 3’.
Egoutter et verser dans un bol d’eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter.
Verser les pâtes dans un saladier.
Mélanger les trois quarts de graines germées.
Mélanger les trois quarts de fromage aux herbes.
Verser l’huile aux herbes d’Italie.
Ajouter les dés de tomate olivette.
Bien mélanger.
Terminer l’assiette par l’ajout du reste de germes et de fromage aux herbes.
Ps : sel et poivre ne sont pas nécessaire.