300 gr de spaghetti, 6 oeufs, tomates, saucisson de jambon, fromage à tartiner, (ou en coin comme dirait Dirda).
Crème fraîche, beurre, sel et poivre.
Cuire 2 oeufs durs. Réserver.
Cuire les pâtes mais arrêter la cuisson pour qu'elles restent encore un peu plus fermes qu'al dente.
Les égoutter et les mettre dans un saladier.
Fouetter la crème fraîche, les 4 œufs, sel et poivre.
Mélanger aux pâtes.
Couper les tomates en tranches ainsi que le saucisson de jambon.
Les oeufs en rondelles.
Beurrer un plat à four.
Verser la moitié des pâtes.
Disposer le jambon, le fromage, les tomates et les rondelles d'oeufs.
Verser l'autre moitié des pâtes.
Bien aplatir sans pour autant "écrasé".
Mettre au four à 200° 15’.
Le tout doit être homogène.
Quand c'est cuit, retourner sur un plat de service.