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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Sauce carbonara Paolo.

Publié par Paul sur 7 Février 2009, 00:44am

Catégories : #Les sauces.






5 échalotes, 150 gr de lardons fumés, 30 cl de vin blanc sec, 25 cl de crème fraîche, 2 œufs, 50 gr de Parmesan râpé. Poivre, sel et muscade.

Dans une poêle faire suer les lardons, ajouter les échalotes.

Une fois les échalotes translucides verser le vin.

Laisser mijoter 10’.

Battre les œufs avec la crème fraîche, le poivre, le sel et la muscade.

Verser dans la poêle et mélanger.

Au premier bouillon, ajouter le Parmesan, mélanger.

Servir avec des pâtes.

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J
Hmm!Ce fut un delice cette recette!!!
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F
Je teste ta recette ce midi !<br /> Merci pour cette excellente idée cher Paul !
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C
je n'utilise ni échalote ni vin blanc. Je trouve que c'est une super idée !
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