750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Mie aux crevettes grises.

Publié par Paul sur 23 Janvier 2009, 08:21am

Catégories : #à la table du Mandarin Luap.





 

 

 

Dans une poêle bien chaude, verser de l’huile d’olive aux parfums d’Italie.

Faire sauter 150 gr de crevettes grises nettoyées et ajouter une cuillère à soupe de germes d’oignon et d’ail finement haché, 2 tours de moulin à poivre et une pincée de sel.

Comme petite sauce : mélanger un peu de ketchup avec un peu de sauce soja et quelques goûtes de Tabasco.

Un coup gaz avant de servir.

Cuire la mie comme indiquée sur l’emballage.

 

 

 









Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents