750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Magrets de canard aux 5 épices.

Publié par Paul sur 11 Septembre 2014, 18:08pm

Catégories : #à la table du Mandarin Luap.

magret-chinois.JPG

Nombre de convives : 2.

Difficulté : aisé.

Temps : 25’.

Temps marinade: 12 H.

 

Ingrédients :

 2 magrets de canard.

1 cuillère à soupe de miel.

1 cuillère à soupe de Fisher sauce.

1 cuillère à soupe huile de Modène.

1 cuillère à soupe de vinaigre de poivrons.

2 cuillères à soupe de sauce soja.

 1 cuillère à thé de pâte d’ail.

3 cuillères à café de 5 épices.

Voir fiche : « 5 épices ».

Catégories : Epices, huiles, vinaigre etc.

 

Réalisation :

Mélanger tous les ingrédients.

Mariner les magrets 12 H.

 Egoutter les magrets.

 À feu vif côté peau.

Laisser caraméliser.

Retourner les magrets, 5’ à feu doux.

Ajouter les légumes et le reste de la marinade.

Mélanger.

Servir avec riz ou mie.

 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents