Nombre de convives : 2.
Difficulté : aisé.
Temps : 25’.
Temps marinade: 12 H.
Ingrédients :
2 magrets de canard.
1 cuillère à soupe de miel.
1 cuillère à soupe de Fisher sauce.
1 cuillère à soupe huile de Modène.
1 cuillère à soupe de vinaigre de poivrons.
2 cuillères à soupe de sauce soja.
1 cuillère à thé de pâte d’ail.
3 cuillères à café de 5 épices.
Voir fiche : « 5 épices ».
Catégories : Epices, huiles, vinaigre etc.
Réalisation :
Mélanger tous les ingrédients.
Mariner les magrets 12 H.
Egoutter les magrets.
À feu vif côté peau.
Laisser caraméliser.
Retourner les magrets, 5’ à feu doux.
Ajouter les légumes et le reste de la marinade.
Mélanger.
Servir avec riz ou mie.
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