Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Bouillon de poulet aux légumes chinois.

Publié par Paul sur 13 Janvier 2016, 18:29pm

Catégories : #à la table du Mandarin Luap.

Bouillon de poulet aux légumes chinois.

Nombre de convives : 4.

Difficulté : aisé.

Temps : 35’.

Ingrédients :

300 gr de mix de légumes chinois surgelés.

1 sachet pour « Potage de Chine à la volaille, Saveur de Chine ».

1 cubi de tomates à l’ail.

35 gr de cheveux d’ange.

1 L d’eau bouillante.

Réalisation :

Verser le sachet pour potage en fouettant dans l’eau bouillante.

Ajouter le mix de légumes.

Laisser cuire 10’.

Ajouter le cubi de tomates à l’ail.

À feu doux 10’.

(Mixer pour Mamy).

Jeter les cheveux d’ange, mélanger.

Servir bien chaud.

~ ≈ ~

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents