750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tarte au fromage blanc aux myrtilles.

Publié par Paul sur 6 Août 2014, 10:48am

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

fromage-myrtilles.JPG 

Version 11.

 

Ingrédients :

 

Un fond de tarte.

200gr de fromage blanc. 20 cl de crème fraîche.

3 œufs,

 80 gr de sucre semoule, 20 gr de sucre vanillé.

200 gr de myrtilles.

 

Réalisation :

Mélanger les sucres et les œufs.

Ajouter le fromage blanc et la crème.

Fouetter jusqu’à homogénéité.

Répartir les myrtilles sur le fond de tarte uniformément.

Verser la préparation au fromage blanc.

40’ au four à 200°.

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Bonjour Malou.<br /> "Le Baïta" golfe de LLN.<br /> Bonne journée.<br /> Paul.
Répondre
M
bonjour paul, l'adresse de ton resto du 15 août m'intéresse.
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents