Au fil des jours dans ma cuisine
recettes simples et variées pour tout les jours.
Nombre de convives : 4. Difficulté : facile. Temps : 65’. Coût : 2.55 €. Ingrédients : Un petit chou rouge. Une pomme. 50 gr de lardon fumé. 2 griffes d’ail. 10 cl de vin blanc. Une dose de bouillon poule. 1 cuillère à thé de cumin, sel et poivre. Réalisation...
Version 7. Un fond de pâte brisée. 200 gr de fromage blanc, 20 cl de crème fraîche, 3 œufs. 80 gr de sucre semoule, 20 gr de sucre vanillé. 200 gr de choco aux spéculoos. Mélanger les sucres et les œufs. Ajouter le fromage blanc et la crème. Fouetter...
Un petit pain empereur. http://www.technoboulange.com/le-pain-empereur Une chipolata. Deux cuillères à soupe de picallili (pickles/pikels). Rouler la chipolata en escargot. La tenir par une brochette. La cuire. Tartiner de picallili les deux faces du...
Pour deux gros chicons. 200 gr de haché porc et bœuf. Six tranches de lard fumé « petit déjeuner ». Une échalote hachée. Une griffe d’ail haché. Une cuillère à soupe de persil haché. Une clotte de beurre. Sel et poivre. Retirer le cône dur des chicons....