750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Stoemp au céleri blanc.

Publié par Paul sur 27 Janvier 2016, 18:28pm

Catégories : #Légumes

Stoemp au céleri blanc.

Nombre de convives : 4.

Difficulté : facile.

Temps : 40’.

Pour accompagner boudin, saucisse, spiring, côte ou rôti de porc.

Ingrédients :

4 grosses pommes de terre bintjes.

1 clotte de beurre.

2 gros céleris blancs.

2 cuillères à soupe d’Oxo.

Réalisation :

Cuire les pommes de terre, les égouttées.

Les écraser à la fourchette.

Ajouter le beurre.

Sel, poivre, muscade.

Mélanger.

Couper les céleris à ras des feuilles.

(À garder pour une soupe).

Tronçonner les branches en petits morceaux.

Mettre dans un faitout.

Couvrir d’eau.

Ajouter l’Oxo.

Mélanger et à feu doux.

Mélanger à l’écrasée de pommes de terre.

~ ≈ ~
 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents