750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tomates Neptune.

Publié par Paul sur 16 Septembre 2012, 14:44pm

Catégories : #Entrés froides

tomate-mer-crevette.JPG

 

Nombre de convives : 4.

Difficulté : facile.

Temps : 25’.

Coût : 14 €. 

Ingrédients :

200 gr de poisson blanc (colin, flétan).

200 gr de crevettes grises.

  De la mayonnaise au citron.

2 tomates. 

Réalisation :

Pocher le poisson dans l’eau bouillante salée.

Egoutter et éponger, écraser à la fourchette.

Réserver 20 crevettes.

Mélanger le poisson et les crevettes à la mayonnaise.

Garnir les demi-tomates évidées de la farce.

Garnir chacune de 10 crevettes pour la décoration.

Accompagner d’une petite salade de son choix.

 

Ici : laitue, Trévise, tomates cerise, persil.

Farfalles au curcuma. 

 ~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents