Nombre de convives : 4.
Difficulté : facile.
Temps : 25’.
Coût : 8.50 €.
Ingrédients :
400 gr de thon à l’huile d’olives.
5 anchois en saumure.
5 œufs durs.
2 tomates, 1 salade.
1 échalote. 1 griffe d’ail.
Des olives.
5 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc aux herbes de Provence.
Réalisation :
Ciseler, échalote et ail.
Réduire 3 anchois en purée.
Mélanger au vinaigre.
Trancher les tomates.
Les mariner dans 4 cuillères à soupe de vinaigrette.
Tronçonner les 2 anchois restant.
Mélanger au thon non égoutté et le reste de vinaigrette.
Garnir le plat de salade et de tomates.
Répartir marinade vinaigrette.
Disposer le thon.
Garnir d’œufs durs coupés en 4 et des olives.
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