750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Piccolo Ardennais.

Publié par Paul sur 4 Mai 2012, 09:00am

Catégories : #Salades et sandwichs

piccolo-ardennais.JPG

 

.

Nombre de convives : 1.

Difficulté : facile.

Temps : 5’.

Coût : 0.70 €. 

Ingrédients :

1 piccolo.

Une tranche de rôti ardennais.

(celle qui reste de votre dernier rôti).

1 tranche de fromage d’Abbaye.

(Vieux Chimay).

1 cornichon coupé en lamelles.

Graines germées, salade.

Mayonnaise.

Moutarde. 

Réalisation :

Tartiner le fond de piccolo de moutarde.

Garnir de salade.

Déposer la tranche de rôti.

Puis la tranche de fromage.

Couvrir de mayonnaise.

Garnir des tranches de cornichon et des graines germées.

Déposer le chapeau du piccolo. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Mmmm !!! le bon Piccolo !!!!! j'adoore !
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents