Pour cinq pistolets.
Cinq petites cocottes.
Ou si vous n’avez pas.
Cinq ramequins de 10 Ø
Cinq soucoupes.
170 gr de farine.
10 cl d’eau à 28°.
10 gr de beurre.
10 gr de levure fraîche.
Une pincée de sel.
Une pincée de sucre.
Délayer la levure dans l’eau tiède.
Verser la farine, le sel et le sucre dans le bol du robot.
Un tour de moulin pour mélanger.
Verser la levure et le beurre.
Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène et élastique.
Huiler légèrement les ramequins.
Diviser la pâte en cinq.
Déposer les pâtons dans les ramequins.
Mettre une soucoupe sur chacun d’eux.
45’ dans un endroit chaud 25°.
Au four non préchauffé.
Cuisson 30’ à 200°.
Retirer les soucoupes.
Vaporiser un peu d’eau.
Prolonger la cuisson 5’ pour le croustillant.
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