750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Lasagne de crêpes aux framboises et chocolat.

Publié par Paul sur 7 Janvier 2009, 07:30am

Catégories : #Desserts - confiseries





Faire deux grandes crêpes (poêle 23) un peu plus épaisse que d’habitude.

Laisser refroidir.

Avec l’emporte pièce rond de 7, prélever cinq mini crêpes.

Tartiner chaque mini crêpe de confiture (au choix) de framboise.

Sauf la dernière du haut.

Empiler les par groupe de cinq.

Fondre une petite barre de chocolat Noir de Noir (10 gr) avec une cuillère à soupe
de « Advocaat ».

Verser  la crème chocolat Advocaat sur le tout.

Je fais assez souvent ce genre de petit dessert avec des restes de crêpes de la veille.

En fonction de la confiture le mélange chocolat/parfum varie.

Ex : prune chocolat Armagnac ; pomme chocolat cognac ; orange chocolat Cointreau ; etc.




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents