750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Crème de cresson.

Publié par Paul sur 21 Novembre 2008, 07:36am

Catégories : #Potages -soupes et veloutés

1 grosse botte de cresson, 1 échalote, du beurre, crème fraîche, 50 cl de bouillon de légumes.

Haché l’échalote et faire blanchir au beurre, mettre le cresson découpé grossièrement et laisser étuver. Ajouter deux pommes de terre déjà cuitent coupées en morceaux.

Ajouter le bouillon chaud en mélangeant avec un fouet.

Cuire 15’ sans laisser bouillir.

Passer au mixer.

Ajouter la crème fraîche avant de servir.

Pour un plus, ajouter des copeaux de jambon fumé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'attend avec impatience que la cressonière toute proche ouvre ses portes !!!!!
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents