750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Toasts aux œufs brouillés,Parme et Mozzarella au gratin.

Publié par Paul sur 10 Juillet 2016, 08:39am

Catégories : #Oeufs

Toasts aux œufs brouillés,Parme et Mozzarella au gratin.

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 25'.

Ingrédients.

4 œufs.

1 petite tranche de jambon de Parme.

1 boule de Mozzarella coupée en fines tranches.

2 grandes tranches épaisses de pain d'Abbaye.

Voir fiche « Pain Abbaye ».

Ciboulette ciselée.

Réalisation.

Griller légèrement les tranches de pain.

Beurrer les et réserver.

Couper le Parme en petits morceaux.

Préchauffer le four à 250°.

Battre les œufs, poivrer.

Cuire les œufs dans une poêle à sec pas trop chaude

en mélangeant régulièrement.

Répartir les œufs brouillés sur les tranches de pain.

Parsemer les morceaux de Parme.

Disposer les tranches de Mozzarella.

Saupoudrer de ciboulette.

Passer sous le grill 7'.

≈≈≈≈

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents