Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Fenouil au Parmesan gratiné.

Publié par Paul sur 11 Juillet 2016, 10:43am

Catégories : #Légumes

Fenouil au Parmesan gratiné.

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 60'.

Ingrédients.

1 beau bulbe de fenouil.

20 cl de crème fraîche.

100 gr de Parmesan râpé.

Ghee.

Poivre noir du moulin.

Réalisation.

Parer le fenouil.

Couper en allumettes.

Fondre le ghee.

Dorer légèrement les allumettes à feu doux.

Poivrer.

Verser la crème, la moitié de Parmesan et mélanger.

Au four 180°, 30'.

Répartir le reste de Parmesan.

Sous le grill pour un beau gratin.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents