750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Glace au mascarpone et Amaretto.

Publié par Paul sur 25 Novembre 2015, 14:25pm

Catégories : #Desserts - confiseries

Glace au mascarpone et Amaretto.

Ingrédients :

4 jaunes d’œufs.

50 gr de sucre vanille.

30 cl de lait.

25 cl de crème fraîche.

40 gr de mascarpone.

4 cuillères à soupe d’Amaretto.

Réalisation :

Battre les jaunes avec le sucre.

Porter le lait au premier bouillon.

Tout en fouettant ajouter aux œufs.

Obtenir une crème épaisse.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Mélanger Amaretto et mascarpone.

Monter la crème fraîche en crème épaisse.

Mélanger le tout.

Verser dans la sorbetière mode gelatto, 20’.

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents