750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Omelette Chanteclerc.

Publié par Paul sur 9 Mars 2012, 08:43am

Catégories : #Oeufs

 

 

chanteclerc.JPG

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 20’.

Coût : 3.25 €. 

Ingrédients :

4 œufs.

150 gr de foie de volaille.

1 échalote.

1 citron.

5 cl de Martini dry.

Une cuillère à soupe de persil haché.

Farine. 

Réalisation :

Haché l’échalote.

 Couper les foies en cubes.

Saler et poivrer.

Saupoudrer de farine.

Fondre l’échalote dans un peu de beurre.

Ajouter les foies et dorer à feu vif.

Arroser d’un demi jus de citron et du Martini.

Parsemer de persil.

Mélanger et réserver.

Cuire les omelettes.

Glisser l’omelette sur l’assiette.

Garnir des foies. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents