750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


« Bûche » Noël 2010.

Publié par Paul sur 30 Décembre 2010, 21:07pm

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

b-N-4.jpg

 

Vous serez étonnés du moelleux aérien de ce gâteau.

 

b-N-5.jpg

Un berlingot « Herta » gâteau nature.

 

pat-chataignes.jpg

Un pot de « Verfeuille » délice de châtaigne au rhum et raisin.

 

choco speculoos

Un pot de « Lotus » pâte de spéculoos.

 

b-N.jpg

Faire le cake en suivant strictement le mode d’emploi.

Laisser refroidir.

 

b-N-1.jpg

Couper le en trois dans la longueur.

Tartiner généreusement de pâte de châtaigne.

 

b-N-2.jpg

Reconstituer.

 

b-N-3.jpg

Plafonner de pâte de spéculoos.

Au frais.

 

b-N-6.jpg

Décorer avant de présenter.

 

b-N-7.jpg

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> vraiment une excellente idée !<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents